Пусть Господь хранит всех наших близких!!

Вера Лабзина
Пусть Господь хранит всех наших близких,
Блага жизни с радостью несет, 
В Целях - самых лучших, светлых, Высших, 
Всех  дорогою любви ведёт. 

Даже если путь тот длинный очень, 
Нам дано, с достоинством идти,
Светом Истины сияют очи,
Счастье ожидает на пути.