Женатик

Владислав Новичков
Как достал характер женин,
стал я нервным не слегка,
беззащитнее мишени
от любого пустяка.
Где моя былая удаль,
самомненье, наконец,
утешает только пудель,
вон как ластится, подлец.
Холостяк Иван Егоров
перестал совсем звонить,
знает парень женский норов –
ни поддать, ни поблудить!