Вам может быть неприятно то

Калам Акбаров
Вам может быть неприятно то,
В чём Аллах заложил много добра.
Не всё доступно пониманью вашему.
Не всё, что пронизано ясною вестью,
Ваши сердца принимают.
Каждое древо имеет тень свою.
Каждый человек Бога взыскует.
Принимайте всё, что вам посылается и не страшитесь - Аллах прощающ и милосерд.