Мой причал

Татьяна Гусьева
Моя ты пристань,мой причал,
прибой мелодией звучал.
А  волны  подпевали  в  такт,
кружились чайки просто так.

Морской прибой услышь меня,
любовь и верность я храня.
Все тайны знает лишь волна,
любовной страсти я полна.

Любовь начало всех начал,
к тебе хожу я мой причал.
С  волною  часто говорю,
прибой поёт люблю,люблю.
         09.01.2020.