Кто в вольере накакулил?

Светлана Цай
- Кто в вольере накакулил?
- Ой, что было здесь, папуля!
Мы сидели тихо тут.
Вдруг явился маламут.

Мы ему: "Какого хера?"
А он отпер дверь вольера,
К нам в убежище вошел
И сказал: "Тут хорошо!"

Все обнюхал, огляделся,
В позу важную уселся,
Закряхтел что было сил
И ужасно навалил.

Да сказал: "Пацан и баба!
Нет бумажечки хотя бы?
Я здоровье берегу,
Без бумаги не могу".

И от наглости такой
Обомлел мы с Тайгой.
Осознали, что не сможем
Воевать с бандитский рожей.

А смогли бы воевать,
То заставили б убрать!
... Ухмыльнулся наглый зверь,
Вышел вон и запер дверь...

Положа на сердце лапу,
Это правда! Веришь, папа?