Медиатор

Александр Янхир
Я - медиатор, тобою потерянный.
Внутрь гитары своей загляни:
Я тут живу, одиноко, безвременно.
Ты и не знаешь. И все эти дни

Я тосковал, клял всё, злобно и матерно.
Мне бы подругу. Уже через год
Ты получил бы, мой друг, медиаторный,
Мощно-упругий, стократный приплод.

Это ведь деньги, братишка, ты вдумайся.
Пусть небольшие, но верные, чел.
Хочешь, продай медиатор на улице,
Или торгуй на Авито ваще.

Есть ли резоны тогда суетиться-то:
Нервы, работа и прочая дурь?
Ты не забудь, братко, про инвестицию:
Брось-ка ещё медиатор вовнутрь.

02.04.19