Ангел Божий нас оберегает!!

Вера Лабзина
Ангел Божий нас оберегает,
Он совет разумный всем даёт,
От неверия в душе, спасает, 
От того Любовь в сердцах живет. 

Жизнь в любви светлее дня и ночи, 
Нам легко с любовью в душах жить, 
Раскрывая радостные очи,
Суждено, в любви и в мире, жить.