Мы... лишь одна сторона!

Виктор Тетерин 2
Я скажу тебе нет!
  Ты обидешся. Зря!
Где-то там, в вышине,
    О тебе говорят!
         Разгоняя туман,
             Под туманом вода!
     Я, скажу тебе, нет!
        Ты же, скажешь мне да!
Неизменная ширь!
     Неизменна она?...
   Всё решается! МЫ,
Лишь одна сторона!
   Может там, может здесь?!
           Будет жизнь спасена....
Мы же, в этом бреду,
        Лишь одна сторона!
   Нет, нет, нет или да?!...
Как решить сей вопрос?
   Свет, свет, свет или тьма?
           ? Бесконечность принёс?
   Мы, мы, мы или кто?
          Не увидим, кем станет она!?
Так как в этом краю; мы,
          Лишь одна сторона!!!...