Рождественская ночь

Алекс Гран
В свете фонарей блестят снежинки.
Тихо падают в раскрытую ладонь.
В парке припорошены тропинки.
С веток сыплет иней,только тронь.

Свет луны волшебным полумраком
Плотно заполняет всё вокруг.
И деревья будто в белых фраках,
Словно к празднику оделись вдруг.

Ночь тиха. Загадочна. Волшебна.
Чудеса приходят в каждый дом.
В храмах православная молебна.
Наступает праздник! С Рождеством!!!