В четверг утро с Господом! -11

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание Тимофею 3:1-17

Господи прошу Тебя,помоги мне и членам нашей семьи быть боголюбивыми,бескорыстными,кроткими и смиренными,внимательными друг другу,говорить только доброе,с любовью,помоги нам быть родителям покорными,благодарными,праведными и непорочными,богобоязненными,дружелюбными,мирными и примирительными,говорящими истину,не говорить плохо о других,воздержанными,добрыми,милосердными,помоги нам любить добро,верными,скромными,сдержанными.простыми,быть по истине благочестивыми,иметь силу Божию поступать благочестиво.Господи помоги нам удаляться от тех,кто не стремиться быть такими.Господи сохрани нас от от тех,кто вкрадывается в чужие дома,кто обольщает.Господи помоги нам не утопать в грехах и не водиться различными похотями.Господи помоги нам учиться и дойти до познания истины.Господи помоги нам не противиться истине,Господи помоги нам иметь ум целомудренный,быть знающими в вере.Господи сохрани нас от безумия,помоги нам поступать смиренномудренно.Господи помоги нам последовать здравому учению,учению Иисуса Христа соблюдать учение Иисуса Христа в житии,расположении,в вере,великодушии,любви,терпении.Господи избавь нас от страданий постигших нас.Господи помоги нам желать жить благочестиво во Христе Иисусе.Господи помоги нам быть добрыми и правдивыми,помоги нам преуспевать в добре,помогая людям познать истину и самим познать истину.Господи сохрани нас от людей злых,обманщиков,от заблуждений.Господи научи нас жить благочестиво.Господи помоги нам знать Священные Писания,которые могут умудрить нас во спасение верою во Христа.Слава Тебе Господь,что все Писание богодухновенно и полезно для научения,обличения,исправления,для наставления в праведности.Господи помоги нам через Священное Писание научаться,исправляться,получать обличение и наставление в праведности.Господи помоги нам быть Божиими людьми,помоги нам быть совершенны ко всякому доброму делу приготовлены.