***

Владимир Пилипенко 2
Цели у нас вполне достижимые
Только вот жизнь не постижимая
Ранить смертельно труда не составит
Рана  в душе не  всегда  заживает.


Если подвергнуть себя унижению
Или заставить нас жить, как не хочешь
Ты близок, как цель, к уничтожению,
Ничем ты уже себе не поможешь.


Забудь о морали и кодексе чести
Змеей извивайся не будь на прицеле
Не приближайся к богатству и лести
Иди и не бойся достичь своей цели.