Аллаху лучше знать твоих врагов

Калам Акбаров
Аллаху лучше знать твоих врагов.
Не торопись к возмездию стремиться.
ТО, что посеял ты,- уже взошло.
Кружатся птицы над беспечным полем.
Твой свет, что заключён в тебе, храни.
Он дан Всевышним страннику в подмогу.
Дорогами идя свободы безграничной,
Ты не утратишь,-  только приумножишь.