Беги туда, где солнечно, не мрачно

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Беги туда, где солнечно, не мрачно.
Где волн солёных шумная игра,
Ныряй туда - в пучину искр прозрачных,
В долину счастья, света и добра.
Воды напор ударит в сердца днище
Живой прохладой, и уснёт пожар.
Умоется от грязи пепелище,
Отдаст земле, стекающий нагар.

20 июня 2013