Как жизнь я прожил

Александр Шева
Как жизнь я прожил-знать не важно
Я видел реки и моря
Я исходил дорог не мало
И знаю как дрожит земля!

Как жизнь я прожил-не судить вам
Мне Бог судья-я сам судья!
Своим поступкам и решеньям
Отчёт давно составил  я!

Я прожил жизнь-я след оставил
И хоть не яркий этот след
Я завещанья не составил-
Тлен прах и вот вам весь ответ!

но может там за небесами
есть та прекрасная земля
где снова встретимся мы с вами
жить будем вечно-ты и я!

я жизнь свою ещё не прожил
недогулял недолюбил
пока дышать ещё возможно
жить буду изо всех я сил!

вставай товарищ поднимайся
с колен с поднятой головой!
зубами ты за жизнь цепляйся
кулак сожми и снова -в бой!

ты умереть всегда успеешь
но только душу-не продай!
а если много не успеешь-
лети мой ангел-прямо в рай!!!