С Новым 2020 Годом!

Вячеслав Алёшин
Новый Год – пора мечтаний,
Надежда в лучшее всегда,
Момент загадывать желанья,
Как дети верить в чудеса!

Пусть всё хорошее случится,
Пустое, горькое пройдёт,
Удачи Вам, как говориться,
И с Божьей помощью – вперёд!

Навстречу серым скучным будням,
Без тени зла в наших сердцах,
Преобразим наш мир, полюбим,
На деле, а не на словах!

Обнимем ближнего, согреем,
Подарим что-то от души,
Поможем тем, что мы умеем,
В любви все средства хороши!

И Новый Год отличным станет,
Приятным временем забот,
Благодарить мы не устанем:
«За каждый день – спасибо, Бог!»