Лекарство от всех болезней

Светлана Лана Ушакова
Если все у вас болит,
А в спине радикулит,
И коленки все скрепят
Руки гнуться не хотят..
Нет, не надо вам к врачу,
Донести не то хочу!

Чтобы тело не болело,
Чтобы легче стало жить,
Нужно то, что б вас согрело
И смогло чтоб рассмешить.
Не откладывайте впрок -
Вас спасет малыш щенок!

Вы не вспомните про ноги
И про свой радикулит!
Глядя, как же по дороге
Весело Дружок бежит.
А в руках ваш поводок
Чтоб не убежал щенок.

Он излечит от болезней
От хандры и от депрессий.
Щенок в доме - он полезный,
Жить с ним вместе - интересней!

А если чужда суета - заведи себе кота!