Дар мой

Карина Амадаева
Меня забудут люди и забудет время.
Не вспомнят о делах моих потомки,
Я стану тенью,прародитель семя,
Не важным  в предь  судьбы головоломки.

Не будут лико поминать былое,
Через года и через сотни лет,
И лишь перо,оно как я больное,
Срисует мной навязанный портрет.

Я напишу,что жизнь сложнейший пазл,
И начеркаю  много разных слов,
У смерти все же есть свой острый разум,
Нас забывают,после страшных снов.

Моё писанье я дарю наследством,
Одно семье,другое для людей,
Пусть дар мой станет доброты посредством,
Я верю в вас!Мой голос прошлых дней!