Мне хочется молчать в тиши

Василий Рылов
Сижу на камне у пруда, 
Лет сто лежит себе беспечно. 
Колышет рядышком вода...
А наша жизнь...так быстротечна!

Мне хочется молчать в тиши,            
Не слышать городского смеха.
О чем то шепчут камыши...
Как славно, что сюда приехал.

Здесь ни о чем не вспоминать,
Что было и возможно будет.
С любовью в сердце созерцать,
Когда закат дадут на блюде!