***

Слава Счастливый 1
Из-за тебя я маньяк,
Хочу томно говорить как
Сильно, хочу тебя взять
В плен и не отпускать.
 
Из-за тебя я серийный убийца,
Взглядом ищу, чтобы упиться
Копиями тебя, хотя бы походкой
Кроткой, появится еще одна сводка.
 
Из-за тебя я психопат,
Своей рациональности поставил пат.
Я теряюсь в лабиринте зеркал,
Кажется, я проиграл…
 
Я проиграл тебе.