Знаешь, утром будет туман

Владимир Ядрошников
— Знаешь, Утром будет туман!
— Правда? Да и черт с ним.
— А вдруг его нам послал шаман?
— Да не будь ты таким тупым.
— Хочешь, с неба достану звезду?
— Наверное не хочу...
— Почему?
— Давай лучше я промолчу,
и участь твою облегчу.
— Представь, как однажды в теплую ночь,
мы можем обнявшись гулять!
— Лишь бы в постель меня заволочь,
не стоит и представлять.
— Давай, на край света сбежим ото всех?
Пусть ищут нас целое лето!
Уверен, нас в этом ожидает успех!
— Давай не будем об этом...

А утром туманным, уткнувшись в плечо,
Она ждала поцелуя...
И он целовал, целовал горячо,
Неистово и торжествуя!