Они в небо взлетели

Рахний Александр
Они в небо взлетели…
Здесь зима и метели.
Там жара и капели
Просто. Не долетели,
И сказать не смогли.
Сколько вдруг не успели
Как качнулись качели
Просто, не долетели,
Слёзы с глаз потекли.

Они в небо взлетели
А всего то хотели
Чтоб родные капели
И сверкали ручьи
Да кружили метели
Просто вдруг… не успели
……………………………
И качнулись качели.
Словно птицы метели
Они… в небо… взлетели…

00:26  09.01.20.