Страсть любви придёт её виной

Виталий Фед
Ночная мгла - подобие тигрицы -
В любовной схватке разжигая страсть,
Ощерясь на эфир перед зарницей
Готовится на души в снах напасть.

Уходит в небо пёстрый взгляд неона
Стремясь сорвать фонарик тусклых звёзд.
И счастье есть лишь у существ бессонных,
Кто видит в тёмном небе звёздный плёс.

И сердце будет словно птица биться
В когтях у этой хищницы ночной -
Во тьме ночной - подобии тигрицы.
А страсть любви придёт...её виной.