Моим самым близким и родным ребятам - Иринке и Сер

Михаил Юртайкин
Моё второе Я – Иринка и Серёжа,
Я душу ВАМ отдам, живите в ней тепло !
Мне жизнь без ВАС, как мелкое порошье ?
Когда есть ВЫ, мне рядом хорошо.

Болит душа под утро или с пьяну,
Творю молитву – вспоминаю ВАС.
Эх, разгадать бы эту голограмму,
Которая объединила нас.

Всё в мыслях, вдалеке, а наяву ?
Неисполнима, хоть ты волком вой,
Прости – элементарная проблема:
Поставить штифт в хребет душе морской.

Чтоб возродить былые пожеланья,
Сходить опять в родную глубину.
И даже если кожу в кровь, балдеть от осознанья,
Что жизнь не вычеркнет, что был в родном плену.

Но будем проще и честней в поступках,
Мои желанья обогреют ВАС.
Серёга, чаще обнимай Иринку !
Она хранитель твой, ей Бог воздаст.

Как сильно греют запахи из прошлого,
Воспоминанья, будто Иркины глаза – светлы.
Мало-Садовое, Батилиман – заложник я,
Тепла, добра и ВАШЕЙ чистоты.

Я к ВАМ приду из прошлого с прогулки,
Я позову, услышите ли ВЫ ?
Я буду счастлив, я дышу, хоть гулко,
Воспоминанья воплощаются, Я – Вы !