Авиастихия

Инна Хорошко
Авиастихия. Моя, пожалуй, тема.
Моя душа-отдушина, любовь.
Прочти стихи - здесь авиации поэма.
Я знаю, ты вернёшься сюда вновь.

Однажды начала и не могу молчать.
Про самолётную любовь я вам твержу.
И хочется творить и хочется писать.
Я здесь работаю и этим я живу.

Спасибо, что вы со мной, друзья.
Без поддержки не будет продолжения.
Авиационная крепкая семья,
Видите души моей здесь отражение...