Не каждый

Максим Вьюгин
Не каждый человек силён
в согласовании времён.
Не каждый в силах обуздать
теорию, что жизнь проста.
Не каждый может воплотить
задуманное по пути
наверх. Но все (слегка скорбя)
способны изменить себя.