жернова

Маргарита Анина
...
.   не..
.   тема
.   я
.   поэзии...(

.   Бардак!


.   хозяином
.   гуляет
.   по
.   странице..



.   Моё
.   Зерно
.   От
.   ПлЕвел..

.                Хлеб
.                Пшеницы..

.   Прекрасно
.   Очищают
.   "жернова"