В возведённых башнях не укрыться

Калам Акбаров
В возведённых башнях не укрыться
От Всевышнего. Любой оплот
Он разрушит, чтоб очистить сердце,
Направленье указав и путь.
Вы не в силах всё предвидеть, люди.
Заблужденья ваши вас уводят
От Творца. Прислушайтесь к тому,
Кто посланником приходит к вам!