Про себя

Наталья Михайлова 4
А миры продолжали рушиться.
И набат  продолжал звенеть.
Безнадежное слабодушие-
Ничего изменить не сметь.

Принимать всю тоску безропотно-
Преступлению нет цены.
Что ж поделать, уж больно хлопотно
Биться с чувством своей вины.

Легче тихо всплакнуть нечаянно,
И признав: такова судьба,
Сбросить вниз все мечты и чаянья
И заснуть под глухой набат.