Время

Александр Янхир
Я убиваю время:
Алкоголь и трава,
Сигарета за сигаретой.
Бесконечные фильмы:
Счастливый конец,
Банальность сюжета.
Телефонный трёп,
Интернет,
Круговорот бумажный.
Да не важно,
Какая ещё фигня.
Я убиваю время,
Оно убивает МЕНЯ.

17.10 18