И с разгневанным сердцем

Карина Амадаева
Стой!Душою дымясь и с разгневанным сердцем,
Ты в пропасть смотрел на отчаянный шаг.
Скажи!Разве боль правит жизненным светом?!
А,чудо уткнулось лицом своим,в мрак?!

Прошу!Не корись!Не тяни в своё бремя
Невзгоды,ошибки души не своей.
Наступит поверь,то блаженное время
Где станешь одним из счастливых людей!

Пусть стоном страданий иль горем потерь,
Душа многолетием сыта,
Ты знай,ты держись и ты просто поверь,
Боль от времени станется смытой!