Трагедий море на экранах

Александр Донцов
                ТРАГЕДИЙ МОРЕ НА ЭКРАНАХ

Лёд на асфальте,
В душах тяжесть.
Вещает диктор,
Взрывы там.

Добро уходит,
Тексты гадость.
Но платят им,
За этот срам.

Аварий фото,
Просто сговор.
Все вспоминают,
Был пожар.

Статист, наш диктор,
Тембр, говор.
Район горит,
Повсюду жар.

Взорвался лайнер,
Всё уныло.
Ясна причина,
Трёп пустой.

Ах, рассказать,
Как это было.
И показать,
Кровавый слой.

Нет доброты,
Злодейства факты.
А вместо перца,
Части тел.

Зачем такое,
Многократны.
Смертей показы,
Не стерпел.

Разбор трагедий,
Точно нужен.
Спецам учиться,
Надо всем.

Желает кто-то,
Чтоб контужен.
Был обыватель,
Нет проблем.
                09.01.2020 года.