Стоят заснеженные ели

Анжелика Вавилова
Стоят заснеженные ели
В гирляндах солнечной капели.
Игл зелёных карусели
Изморозью, заиндевели.

Метели песенку пропели.
Звуки застыли, зазвенели.
Песни слова заледенели,
Скатились с заданных высот...

И превратились разом в лёд.
Такой случился поворот.
                Вот!