Скажите мне, товарищи, зачем я в это влезла?

Яра Рута
Скажите мне, товарищи, зачем я в это влезла???
Жила себе — не парилась — свободно, интересно.
Но тут любовь нагрянула: — «Чего сидишь, дуреха?!
Все бабы давно замужем! Живут отнюдь не плохо.
Ты хочешь быть свободною? Какая в том заслуге?
Давай, вставай, коровища, пойдем искать супруга!

То сказка быстро катится, а мы живем в реальности:
куда ты, блин, не сунешься — кругом тебе формальности!
То кофточка не модная, то причесон с проборами…
А мужики заносчивы — на все кладут с приборами!
На фитнес записалася, хожу в салон по пятницам —
Пусть зашлифуют намертво мне целлюлит на заднице.

Двенадцать килограммов — то много или мало?
Да я о силиконе, что в бюст себе вкачала…
Ношу тугой корсетик — ну очень эротично!
И стринги прикупила, чтоб выглядеть прилично.

Пилинг, лифтинг, мезо, ботокс и уколы красоты —
Я теперь вам не корова — просто девушка мечты!

Но с мужьями как-то плохо… Хоть убейся — не везет!
Где ж сыскать такого лоха, чтоб не жмот, не обормот,
Не игрок, не мот, не бабник, не гламурный наркоман,
Не зажравшийся начальник, не прожженный уркаган,
Не подлец, что за копейку мать и Родину продаст,
Не алкашик с мачо-фейсом, не, простите, педераст?

Эй, любовь, какого хрена сбила ты меня с пути?
Мне ж теперь в таком обличье с большинством не по пути.
И у зеркала как дура, я стою в который раз:
Перештопана фигура, стрАшна морда без прикрас…

Стервь хихикает в сторонке: «Ну прости, я не со зла.
Понимаешь, — работёнка на медийного козла».

* * *

Культура массмедийная — какая же ты сука!
Внушаешь юным девушкам: «Вам не нужна наука!
Резвитесь обезбашенно в волнах крутой эротики,
Чтоб исходили похотью богатые склеротики.
Распутство правит миром на жизни маскараде,
Шлифуй почаще морду, и будешь в шоколаде!»

9.01.2020