Крепко ухватившись за Аллаха

Калам Акбаров
Крепко ухватившись за Аллаха,
Вы найдёте все освобожденье
От дурных поступков, грязных слов
И нечистоплотных мыслей.
Ваше приближение к Творцу
станет очевидным для любого,
Кто в сомненьях не нашёл себя.
Путь указан, выбор же - за вами!