Ты волшебница

Ирина Дельва
Ты волшебница !Знаю , ты можешь.
Подарить чудо средь бела дня .
Пусть снежинки ,хрусталью , на окнах.
Чай имбирный , и ты-тишина.

Разбежалась семья по заботам.
У меня от забот выходной.
Наслаждаюсь уютом с тобою,
И рисую я свой выходной .

Разыграются мысли, как дети.
Нелегко их собрать , шучу я.
Ведь я- мама , жена, и вообще то,
Мне давно готовить пора.