Ты меня не люби, не надо

Ксения Погодина
Ты меня не люби, не надо.
Я сама захотела боль.
Твои губы вновь сладким ядом
Убивают. Такая роль..

Воскрешая себя через силу,
Я просила меня отпустить.
Но одной мне невыносимо,
Вновь тебя я прошу простить..

И под звездным холодным небом
Согревала своим теплом.
Твою душу наполнить светом
Не смогла, ты остался льдом.

Я не верила в то что может
Мое сердце так сильно любить.
Будь что будет, найду я силы
Чтоб навеки тебя забыть.

Может стоя у океана,
Наслаждаясь закатным цветом,
Ты мой образ размытый вспомнишь
И последнее наше лето..

Прикоснусь я к тебе на мгновенье,
Рукой нежно нежно к  родной щеке,
Ты почувствуешь лишь дуновенье ветра,
На секунду замрёшь, улыбнувшись  мне.