Не изменится

Владимир Машкатюк
Не изменится мир через век
Через тысячу лет будет то же.
Дети будут мечтать повзрослеть,
Старики стать немного моложе.
Никогда не изменится суть
Чем взрослее тем больше мы дети.
В этом видимо истинный путь.
И искать кто не прав в интернете!;