Волхвы

Александр Кинес 2
Идут волхвы в пустыне.
Звёзды, светят там по ныне.
К яслям путь проложит.
К ногам Христа приводит.
     Во славу Господа родного.
     Сына дорогого.
     В предсмертный час.
     Его он спас.
Крест великое создание.
То большое дарование.
Нёс его он на плечах
Забывая страх.
     Грехи земные.
     Тянут и по ныне.
     Человечество земное.
     Греховное такое.
Лишь на Одре суда.
Познает там душа.
Великодушие Господне.
Большой любви достойно.
     Милость Господа, Христа.
     Спасается Душа.
     Для Святости такой.
     Душа моя, всегда с тобой.

     А.А.Кинес.