В безмолвии не тает снег?

Имярек Бриз
Не жду ночей... Я в снах живу!
Я чувствую тебя сквозь кожу...
Пусть ничего я здесь не жду!
И ни к чему печали множить?

Здесь всё бывает слишком сложно...
В безмолвии не тает снег?
Тебя в себе касаюсь осторожно
И мне не страшен стрелок бег!

И пусть зима заносит след...
Я сохранил Шестое чувство!
Сбежал с тобою я в рассвет...
Любить в полшаге...

                От безумства!