Зимняя сказка

Халида Шариф
Мы очарованы зимой,
Вдыхаем свежесть
Зимней сказки!
Этюды зимней красоты
Уносят душу в зазеркалье!

Где Королева бал творит,
Зовётся в сказке она Снежной.
Для нас же нежной предстаёт
И греет жарким нас объятьем!

Зима, красавица Зима!
Сверкая бриллиантом ярким,
Чаруешь наши ты сердца
И согреваешь зимней сказкой!