Шутливый романс

Станислав Бурмистров
Из пламени любви лишь выход Смерть!
Для новых встречь, игривостей прилюдий!
Не обуздать его тугую плеть!
И залпы, громогласные, орудий!

Оно спалит внутри дотла
Желание делать комплементы
Кому-нибудь кроме тебя
Расскрыть душевные секреты

Осталось клятвы нам прочесть
Священник окрестит нас знаком
Из пламени любви спасенье есть
Связать себя законным браком