Смешные люди...

Лидия Карасева
Смешные люди, все бежим,
Пытаясь жизнь догнать,
Остановиться не хотим,
Чтоб счастье испытать.

Почувствовать и ощутить
Не на бегу и вскользь,
И Небеса благодарить,
Что многое сбылось.

За то, что я дышу, живу,
Не вопреки, а для –
Того, чтобы любить
И верить, все не зря!