бессвязное

Величутина Елизавета
Жизнь как строчка из многоточий:
Сегодня - полно, а завтра - пусто.
Крутишься, вертишься - да, все одно
Неудобно словно на ложе Прокруста.
.....
Самолёт, дорога, глоток вина,
С привкусом запоздалых признаний.
Жаль, что при встрече отводим глаза,
Нелегко дается урок расставаний.
....
Кто-то окликнул в толпе. Тебя ли?
Чувства спрятаны под замком.
Почему же так сильно хочется верить,
Будто голос этот тебе знаком?

09.01.20