Я буду до конца тебя любить!

София Геда
Я знала, что ты.
Больше не придёшь!
Меня забудешь.
С памяти сотрёшь.
Напрасно я ждала.
Твоей любви.
Растаяли, как снег.
Наши мечты!
Их больше нет!
Их ветром унесло.
Я не забуду.
Взгляда твоего!
Мне никогда об этом.
Не забыть!
Я буду до конца.
Тебя любить!
Я стану твоей.
Тенью и душой.
Я буду всегда рядом!
Я с тобой!