Тождество

Александр Шаров3
День стал на чуточку длиннее,
Прошло святое Рождество.
В разлуке чувствую острее
Твоё с богиней тождество.

По лесу, будто бы украдкой,
Ты пролагаешь путь со мной
И новой доброю загадкой
Ведёшь и манишь за собой.

Я о тебе стихи слагаю
И песни нежные пою!
Меня ты любишь полагаю,
О боже, как тебя люблю!

Легка сейчас моя котомка,
В ней термос, да еды чуть-чуть...
Приди ж скорее, незнакомка,
И вместе мы продолжим путь!