Не крепким чудился...

Леня Мальцев
Не крепким чудился мороз,
За горло взял,признал,-калёный,
Такой ,что не взглянуть без слёз,
На солнце...
Как приговоренный,

Стою и жду,когда проймёт
Ознобом яростным,коварным,
Как тёрка снег,
(Щеку дерёт),
Тишайшим часом,утром ранним,

Не слабым выдался мороз.