Подарки

Лидия Карасева
За каждой встречей есть немного тайны,
Ведь кто-то их готовит наперед!
И чудеса, конечно, не случайны,
Для нас их кто-то сверху раздает!

Возможно, где-то высоко над нами,
Где звездочки пустились в хоровод,
Волшебник добрый щедрыми дарами
Нам встречи, как подарки, раздает!