насилую поэ х зию

Новотоцкий
блять насилую поэзию
в перчённом гуа
один водоросль протоиерей
прикрывает срам
берегового
мертвеца
Prince моё существование дополняет
от него прокуренный становлюсь
как нижнее белье, которое
забыл с балкона убрать

я анютки ФСБ-шнику принесу
(виртуальное свидание)
я их как клей нюхаю
мама, я не хочу умирать
я не хочу жить
я - больше не я.
я завтра дворник
полость школы иду вычищать
от снежного налёта
а сегодня прищепкой
за люстру цепляюсь
как за ухо
как мотылёк.
боже, в моём доме 288 квартир!
нахуя так много?
а ещё крыша
на которой пеликаном блевал
и стены
воняют спиртом
вот он -
паспорт многоквартирного дома.

под берцами снег скрипит как зубы.
Феликс Дзержинский
накрахмаленный
без адреса..
его существо пена ласкает,
а он добрый стоит.
а ночь сука почти белая:
тревога
гниение
день рождения
разоружение
шлюха
опустошение
1 сентября.

в постель лягу
буду
спокойной ночи
болезням своим желать;
всему что не существует
завидуя:
рот не смею открывать
плакать не смею
спокойно спать.
утром.. рано-рано, как флаг поднимусь
(пока восход
не пожарит небо)
проветрю японское нёбо
мыча к холоду волоча
бесполезность и бледность
выйду за спиной
оставив: подъезд
пот
зубную щетку
стаканы
детство
книги
улыбку
сон
тапочки
утро..
мусор выкину
и вернусь
отсыпаться
в безнадежном бреду
глоткой дублируя:
я себя отыщу.