Лично Геннадию Мурзину

Тома Ерикова
Мышкой кликнула, чуть не упала!
Дыбом волосы встали вдруг!
На страничку поэта попала,
Испугал меня, милый друг!

Это ж надо таким быть красавцем!
И пером тут не описать!
Не сравнить его даже с солнцем!
Может шлем забыл просто снять?

Я со страху и имя забыла,
Не могу его в списках найти.
Долго буду смеяться мило.
Со странички спешу уйти.

Ну а если, вдруг, ночью приснится,
Будешь вся в холодном поту,
Чур, чур, чур: "Не дай Бог" влюбиться.
К Мурзину на страничку я не пойду!

Ну, Геннадий, побойтесь Бога.
На страничку свою взгляните,
Кто увидит - в психушку дорога,
Пожалейте народ, шлем хотя бы снимите!