Откузьмятина

Кузьма Моськов
С каждым днём становится явной острая необходимость существования Совета Федерации как чудодейственного бубна,обращение к которому позволяет надеяться на исполнение всех заветных желаний Верховного Шамана в ежегодном послании к оному...